Dispositivi & accessori
Terrine de lapin aux herbes
Prep. 30min
Totale 24h
20 portions
Ingredienti
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.6 g
Calorie
579 kJ /
139 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les herbes aromatiques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine bressane
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h
Foie gras de canard
72h