Dispositivi & accessori
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
955 g eau divisé
-
30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
679.6 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
4143 kJ /
990.2 kcal
Grassi
66.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
33.9 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Accessoires indispensables
8 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Soupe mystère
55 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min