Dispositivi & accessori
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
3283 kJ /
785 kcal
Grassi
49.5 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sablés à l’ananas
2h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min