Dispositivi & accessori
Pâté de Pâques
Prep. 25min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.5 g
Calorie
2052 kJ /
491 kcal
Grassi
31.1 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25 min
Glace à la vanille
12 godz.
Soufflé au fromage express
45 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert
15 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min