Dispositivi & accessori
Sous-vide magrets de canard
Prep. 20min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
55 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
1306.8 kJ /
312 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Caramel liquide
25min
Foie gras sous-vide
72h