Dispositivi & accessori
Risotto aux fruits de mer sans lactose
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g d'huile de noix de coco
-
200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés200 g d'anneaux de calamar
-
200 g de poulpe frais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 pincées de safran
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de palourdes fraîches200 g de moules préalablement nettoyés
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
160 g de tomates coupées en morceaux
-
80 g de vin blanc sec
-
730 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte2 c. à café de fumet de poisson maison
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1286.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2805.4 kJ /
670.5 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min