Dispositivi & accessori
Omelette au cheddar à la truffe
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
597.5 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Jus de raisin
6min
Jus d'orange
5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de carottes râpées
10min
Lassi au concombre
5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tarte oignon-chèvre
30min