Dispositivi & accessori
Dessert di zucca con noci
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
30 g di burro
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
750 g di polpa di zucca (es. Butternut o Hokkaido), a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 chiodi di garofano
-
30 g di succo di limone40 g di succo d'arancia
-
5 biscotti al burro
-
150 g di panna montata, molto densa150 g di kaymak (crema di latte turca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1794 kJ /
430 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Caramelle toffee
2h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h