Dispositivi & accessori
Gozleme
Prep. 1h 30min
Totale 1h 40min
16 portions
Ingredienti
Pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt grec
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
150 g de Cheddar en cubes
-
5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
40 g d'huile d'olive
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
-
250 g de feta émiettée
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
1 citron en quartiers, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
386.4 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs de Turquie
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Simit - Bagel turc au sésame
2 h 10 min
Gozleme
1 h 40 min
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Marshmallows
2 h 30 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 h 20 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pizza lahmacun à la turque
1 h
Burrito bibimbap
45 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 h 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min
Soupe turque Ezogelin
1 h 5 min