Dispositivi & accessori
Soupe turque Ezogelin
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs de Turquie
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Harira
7h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min