Dispositivi & accessori
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
1000 g Spargel, weiß, TKSpargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1698 mg
Proteine
16 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
26 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Spargelgratin
1h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min