Asperges en zalm met Hollandaisesaus

Asperges en zalm met Hollandaisesaus

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porties

Ingredienti

  • water
    600 g
  • witte asperges geschilt
    800 g
  • verse zalmfilets (± 130 g elk)
    4
  • boter in stukken
    200 g
  • eierdooiers
    2
  • citroensap
    2 el
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 728.3 mg
Proteine 44.3 g
Calorie 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Grassi 62.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 33.5 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...