Dispositivi & accessori
Kouglof alsacien
Prep. 25min
Totale 17h 10min
1 pièce
Ingredienti
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
47 g
Calorie
11161 kJ /
2675 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
352 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Berawecka d'Alsace
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Stollen
3h 45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof
3h 20min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min