Dispositivi & accessori
Brioche des rois
Prep. 35min
Totale 6h 35min
1 pièce
Ingredienti
-
330 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de rhum
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
4 c. à soupe bombées de sucre en grains
-
2 c. à soupe de confiture d'abricots
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
61 g
Calorie
12876 kJ /
3081 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
404 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h