Dispositivi & accessori
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1581 kJ /
374 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min