Dispositivi & accessori
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de farine de petit épeautre complète
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
-
1 gousse d'ail émincée
-
160 g de coppa (8 tranches)
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
659.7 mg
Proteine
32.7 g
Calorie
2859.6 kJ /
683.5 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
22.6 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Nessuna valutazione
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Aubergines farcies à l'agneau
Nessuna valutazione
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h