Dispositivi & accessori
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2087 kJ /
497 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Mexique
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nessuna valutazione
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
Nessuna valutazione
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Smoothie vitalité
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min