Dispositivi & accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Plumcake all'arancia
1h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini dolci ai mirtilli
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h