Dispositivi & accessori
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di timo limonato½ mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di sciroppo di agave10 g di miele
-
10 g di aceto balsamico
-
150 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
986 kJ /
235 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Linguine al salmone e vodka
20min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta in brodo
35min
Insalata di lenticchie
30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cavolfiore gratinato
55min
Parmigiana al forno
1h 50min