Dispositivi & accessori
Ceviche péruvien au leche de tigre
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Patate douce
-
850 g d'eau
-
225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge, au choix, sans tige ni pépins½ - 1 piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
-
45 g d'oignon rouge en morceaux
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et tranché finement
-
85 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de fond de poisson
-
60 g de filet de poisson blanc, frais, désarêté, sans peau60 g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
-
½ c. à thé de sel de mer
-
30 g de glaçons
Ceviche
-
450 g de filets de poisson blanc, frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil)450 g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
-
100 g d'oignons rouges en fines lamelles
-
½ c. à thé de sel de mer au goût
-
poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
-
banane plantain chips, pour le dressage
-
2 avocats en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
657.2 mg
Proteine
28 g
Calorie
1585.5 kJ /
379 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
C'est Cool !
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Tom Kha Gai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Champignons farcis à la saucisse
Nessuna valutazione
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Burgers thaï
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min