Dispositivi & accessori
Panucho de cochinita pibil
Prep. 20min
Totale 45min
10 portions
Ingredienti
Les oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
La sauce habanero
-
5 piments habareno rôti
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
30 g d'eau
La cochinita pibil
-
5 g d'achiote
-
100 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
-
15 g de saindoux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Les panuchos
-
10 tortillas de maïs
-
200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
-
citron vert coupé en quartiers, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
886 kJ /
211 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger végétalien
45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Brochettes de porc satay
25min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min