Dispositivi & accessori
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di zucchero muscovado
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
15 g di pistacchi in granella
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero grezzo300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
350 g di albicocche a tocchetti (1 cm)
-
gelato gusto a piacere (fiordilatte, crema, vaniglia ecc.)
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1699 kJ /
406 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
101.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Crauti
96h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Zabaglione
15min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Flan di carote
50min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Semolino dolce
1h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Flan al topinambur
40min