Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Petit Four
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Lingue di gatto
30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h