Dispositivi & accessori
Insalata di finocchio, sedano e mela
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
250 g di mela verde con la buccia, in quarti (vedere consigli)
-
250 g di gambo di sedano
-
250 g di finocchi tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
Terminare la preparazione
-
20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape di Digione
-
50 g di yogurt naturale
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e arance
10min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata coleslaw
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di zucca tiepida
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di finocchi e mela
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min