Dispositivi & accessori
Spätzlis à la grisonne
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Knöpfli
50min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpflis
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tresse bernoise
1h 45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux bolets
45min