Dispositivi & accessori
One pot di pasta con prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
1h 10min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo con couscous
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min