Dispositivi & accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Lasagne
2h
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min