Dispositivi & accessori
Aïoli aux câpres et citron
Prep. 5min
Totale 10min
5 portions
Ingredienti
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Parfaites trempettes
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mayonnaise bistro
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min