Dispositivi & accessori
Linsenfrikadellen
Prep. 30min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken, zart60 g
-
Mehl120 g
-
Ei1
-
Porree in dünnen, geviertelten Ringen100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl50 - 60 g
-
Butterschmalz zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
284 mg
Proteine
8 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Kartoffel-Quiche
3h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Winterpuffer
40min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Grünkern-Frikadellen
50min