Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min