Dispositivi & accessori
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 bicchiere
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Pastella per fritti
1h
Cipolle rosolate
25min
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Soffritto di verdure
15min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
25min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min