Dispositivi & accessori
Böhmische Knödel
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (opzionale)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knoblauchgrundstock
1h
Zwiebelschmelze
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Blunzenpackerl
50min
Linzer Seidenknödel
50min
Böhmische Knödel
1h 30min
Wurstaufstrich
10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min