Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
New York cheesecake
7h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Mango cake
3h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cake pops di Natale
6h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Crostata ai pistacchi
4h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h