Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
38.2 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1582 kJ /
378.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Plumcake all'arancia
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min