Dispositivi & accessori
Brioche italienne
Prep. 10min
Totale 3h 15min
10 pièces
Ingredienti
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
26.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les brioches avec le Sensor
27 ricette
Francia
Francia
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min