Dispositivi & accessori
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Stück
Ingredienti
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
261 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Hirse, gekocht
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote Bete Tikki
1h
Pilze mit Kichererbsen
9h
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min