Dispositivi & accessori
Wurst-Käse Salat
Prep. 25min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (opzionale)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (opzionale) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2411 mg
Proteine
42 g
Calorie
3684 kJ /
880 kcal
Grassi
76.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Wurst-Käse Salat (TM5)
25min
Balsamico-Dressing
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35min
Hörnlisalat
30min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min