Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Curry di zucca
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietole
10min
Torta di carote argoviese
2h
Dip di datteri e curry
5min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min