Dispositivi & accessori
Ungarisches Paprikagulasch
Prep. 15min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1337 kJ /
319 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch
2h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gulasch alla Toscana
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarische Gulaschsuppe
2h