Dispositivi & accessori
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Mini bonet
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min