Dispositivi & accessori
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
272.8 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1288.8 kJ /
308 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Ile flottante à la réglisse
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Vacherin express
12h 15min