Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Hummus ai pomodorini
1h
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Torta succosa di mele
2h
Maionese ai peperoni
15min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Torta salata con ragù
1h 30min
Crema di arachidi
5min
Riso alla marinara
1h 25min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min