Dispositivi & accessori
Ceci a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di ceci, secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1307 mg
Proteine
56 g
Calorie
4474 kJ /
1067 kcal
Grassi
35 g
Fibre
39 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
121 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min