Dispositivi & accessori
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1530 kJ /
367 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min