Dispositivi & accessori
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
367 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Petit déjeuner express
5min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gratin de cornettes
50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min