Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura ai mirtilli
45 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.