Dispositivi & accessori
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert85 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado davon 90 g in Stücken und 150 g in Würfeln (1 cm)240 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Basilikum grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz12 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schwarzkümmel-Samen (opzionale)¼ TL
-
Sesam, geröstet (opzionale)2 TL
-
Chiliflocken (opzionale)½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Extra virgin Olivenöl15 g
-
Honig5 - 10 g
-
Senf, mittelscharf5 g
-
Zucchini, grün längs geviertelt, in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Römersalatherzen geviertelt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
350 g Tomaten, in Stücken (2 cm)grüne Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1214 mg
Proteine
7 g
Calorie
1224 kJ /
293 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Summer-Fresh
10 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado-Gurken-Salat
20min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Falsche Caprese
10min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min