Dispositivi & accessori
Kedgeree
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
200 g de lait
-
300 g de haddock en morceaux
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
persil frais effeuillé, pour servir
-
1 filet d'huile d'olive pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2147 kJ /
509 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min