Dispositivi & accessori
Pan di spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di Rum4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen