Dispositivi & accessori
Panini croccanti
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale alla curcuma
16h
Brioches ripiene alle mele
4h
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Rotoli croccanti
9h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane a lunga lievitazione
55h
Pane vodese con croce
13h 30min
Panini bovoli
4h
Filoncini di semola
4h
Pane all'acqua
4h